Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicestrukturen > Grafische Navigation

Grafische Navigation
Sie können die Registerkarte Grafische Navigation auf der Registerkarte Struktur der Servicestruktur-Informationsseite aktivieren. Die Registerkarte zeigt alle vorhandenen grafischen Darstellungen an, die für die Struktur konfiguriert sind. Unter Registerkarten aktivieren finden Sie weitere Informationen.