Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicestrukturen > Servicestrukturen erstellen > Attribute bearbeiten

Attribute bearbeiten
Im Dialogfenster Attribute bearbeiten können Sie Attribute für das ausgewählten Objekt bearbeiten. Auf der Registerkarte Struktur können Sie das Dialogfenster Attribute bearbeiten anzeigen, indem Sie Bearbeiten > Attribute bearbeiten aus dem Aktionssatz Bearbeiten oder aus dem Kontextmenü zu wählen.
Das Fenster Attribute bearbeiten enthält die Details des Strukturobjekts.
Produkt
Typ
Name (Name in der Entwicklungssprache)
Nummer
Version
Speicherort
*
Wenn für Ihren Standort Organisationen konfiguriert sind, wird ein Organisations-Identifier angezeigt, wie Organisations-ID oder CAGE-Code. Weitere Informationen finden Sie unter Teilnehmer der besitzenden Organisation.
Die angezeigten Attribute können sich von denen unterscheiden, die hier aufgeführt sind, und zusätzliche benutzerdefinierte Attribute enthalten.
Wenn Sie strukturelle Objekte bearbeiten, wird Folgendes im Feld Attribute angezeigt:
Objekt
Beschreibung
Beschreibung
Die aktuelle Beschreibung wird in der Entwicklungssprache angezeigt. Beschreibung wird in der Entwicklungssprache angezeigt. Der entsprechende Wert muss in der Entwicklungssprache angegeben werden.
Standard-Inhaltsspeicherort
Geben Sie den Standardspeicherort an, an dem der durch dieses Objekt referenzierte Inhalt gespeichert wird. Die Änderung dieses Speicherorts hat Auswirkungen auf zukünftige Inhalte, die diesem Objekt hinzugefügt werden.
Erstellungssprache
Zeigt die Entwicklungssprache für das Objekt an. Dieses Attribut kann nicht geändert werden.
Wenn Sie Attribute für eine Informationsgruppe oder einen Publikationsbereich bearbeiten, wird das Feld Publizierungs-Attribute angezeigt:
Objekt
Beschreibung
Titel aus Inhalt anwenden
Wenn Yes festgelegt ist, wird der Titel aus dem zugeordneten Inhalt abgeleitet.
Anwendbar auf Text-Informationselemente und Text-Publikationsbereiche.
Inhalt aus Ausgabe ausschließen
Wenn Yes festgelegt ist, wird der Inhalt nicht in der generierten Ausgabe angezeigt.
Anwendbar auf Publikationsbereiche, Informationsgruppen und alle Typen von Mappen.
Titel aus Inhaltsverzeichnis ausschließen
Wenn Yes festgelegt ist, wird der Titel nicht im Inhaltsverzeichnis der generierten Ausgabe angezeigt.
Anwendbar auf Publikationsbereiche, Informationsgruppen und alle Typen von Mappen.
Nachdem Sie die Attributwerte aktualisiert haben, können Sie die folgenden Aktionen wählen:
Speichern
Speichert die Änderungen, die Sie vorgenommen haben, und checkt das ausgewählte Objekt automatisch aus.
Einchecken
Übernimmt die Änderungen, checkt das Strukturobjekt ein und schließt das Dialogfenster.
Abbrechen
Verwirft alle Änderungen und schließt das Dialogfenster.
*
Wenn für Ihren Standort Organisationen konfiguriert sind, wird ein Organisations-Identifier angezeigt, wie Organisations-ID oder CAGE-Code. Weitere Informationen finden Sie unter Teilnehmer der besitzenden Organisation.