Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicestrukturen > Servicestruktur-Informationselemente > Neues Informationselement für Teileliste

Neues Informationselement für Teileliste
Das Dialogfenster Neues Informationselement für Teileliste ermöglicht Ihnen, eine oder mehrere neue Teilelisten in das aktuell ausgewählte Objekt der Servicestruktur einzufügen.
Feld
Beschreibung
Produkt
Zeigt den Namen des aktuellen Produkts an.
Typ
(Erforderlich) Wählen Sie den Objekttyp. Wenn Untertypen konfiguriert sind, können Sie aus einer Liste wählen.
Der Standardwert dieses Attributs ist der Wert derDefault Parts List Type-Einstellung. Weitere Informationen erhalten Sie unter Serviceeinstellungen festlegen.
Nummer
Wenn die Objektnummerierung in Ihrem System automatisch generiert wird, kann der Wert (Generiert) sein. Geben Sie andernfalls eine Objekt-Identifier-Nummer ein.
Name
(Erforderlich) Geben Sie den Namen für das neue Teilelisten-Informationselement ein. Name wird in der Entwicklungssprache angezeigt. Der entsprechende Wert muss in der Entwicklungssprache angegeben werden.
Beschreibung
Geben Sie eine optionale Beschreibung ein. Beschreibung wird in der Entwicklungssprache angezeigt. Der entsprechende Wert muss in der Entwicklungssprache angegeben werden.
Speicherort
(Erforderlich) Legt den Ort fest, an dem die neue Teileliste gespeichert wird.
Ordner automatisch auswählen bedeutet, dass das System einen Standardspeicherort festlegt.
Mit Ordner auswählen können Sie einen Ordner wählen. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Durchsuchen", um das Dialogfenster Speicherort festlegen anzuzeigen und den Speicherort festzulegen.
Lebenszyklusvorlage
(Erforderlich) Wenn Lebenszyklusvorlagen in Ihrem System konfiguriert sind, kann der Wert (Generiert) sein. Wählen Sie andernfalls eine Lebenszyklusvorlage.
Weitere Informationen zu Lebenszyklen finden Sie unter Dienstprogramm "Lebenszyklusvorlagen-Verwaltung".
Teamvorlage
Wenn Teamvorlagen in Ihrem System konfiguriert sind, kann der Wert (Generiert) sein. Andernfalls können Sie eine Teamvorlage wählen.
Teamvorlagen werden verwendet, um Lebenszyklen zu verwalten.
Weitere Informationen zu Teamvorlagen finden Sie unter Teamvorlagenverwaltung.
Informationstyp
Wenn konfiguriert, zeigt "Informationstyp" den Informationstyp für das Informationselement an. Wählen Sie einen entsprechenden Wert.
Weitere Informationen zur Konfiguration des Informationstyps erhalten Sie unter Informationselemente verwalten.
Erstellungssprache
(Erforderlich) Wählen Sie die Entwicklungssprache des Informationselements.
Ausgewähltes Strukturobjekt
Wenn Sie sich in einer Publikationsstruktur befinden, zeigt dieses Feld den Ort an, an dem Sie das neue Informationselement einfügen möchten.
Einfügeposition
(Erforderlich) Wenn Sie sich in einer Publikationsstruktur befinden, können Sie angeben, wo Sie das Teilelisten-Informationselement relativ zum aktuell ausgewählten Objekt in der Servicestruktur einfügen möchten.
Die folgenden Positionen sind verfügbar:
Vor – Fügen Sie das Informationselement vor dem ausgewählten Objekt ein.
Nach – Fügen Sie das Informationselement nach dem ausgewählten Objekt ein.
Als erstes Kind – Fügen Sie das Informationselement als erstes Objekt in der Hierarchie des ausgewählten Objekts ein.
Als letztes Kind – Fügen Sie das Informationselement als letztes Objekt in der Hierarchie des ausgewählten Objekts ein.
Element nach dem Einchecken ausgecheckt lassen
Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um das Informationselement an Sie ausgecheckt zu lassen, nachdem Sie es erstellen.
Einfügen
Fügt das neue Teilelisten-Informationselement in die Servicestruktur relativ zur Position ein, die beim Öffnen dieses Dialogfensters ausgewählt wurde. Wenn Sie auf Einfügen klicken, wird eine Bestätigungsmeldung in einem Banner angezeigt. Dann werden die Werte in den Feldern Name und Beschreibung gelöscht, und Sie können weiterhin die Kriterien für ein anderes Teilelisten-Informationselement eingeben.
*
Wenn Sie die Positionshervorhebung in der Servicestruktur ändern, nachdem Sie auf Einfügen geklickt haben, ändert sich die Position für das Einfügen des nächsten Informationselements nicht.
Alle Informationselemente, die während der aktuellen Sitzung erstellt werden, werden relativ zur vorausgewählten Position eingefügt. Um eine andere Position zu verwenden, schließen Sie dieses Dialogfenster, wählen Sie die nächste Position in der Servicestruktur, und öffnen Sie Neues Informationselement für Teileliste erneut.
OK
Fügt das neue Teilelisten-Informationselement in die Servicestruktur ein und schließt dieses Dialogfenster.
Abbrechen
Wenn Sie ein einzelnes Informationselement erstellen, werden mit dieser Option alle Einstellungen verworfen, und das Dialogfenster wird geschlossen.
Wenn Sie zuvor ein oder mehrere Informationselemente eingefügt haben, wird mit der Option Abbrechen nur dieses Dialogfenster geschlossen. Die Informationselemente, die Sie bereits erstellt haben, bleiben bestehen.
*
Wenn für Ihren Standort Organisationen konfiguriert sind, wird ein Organisations-Identifier angezeigt, wie Organisations-ID oder CAGE-Code. Weitere Informationen finden Sie unter Teilnehmer der besitzenden Organisation.
Wenn an Ihrem Standort Sicherheitsbeschriftungen aktiviert sind, wird der Schritt Sicherheitsbeschriftungen einstellen angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Sicherheitsbeschriftungen beim Erstellen eines Objekts festlegen.
Weitere Informationen finden Sie unter Servicestruktur-Informationselemente .