Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Teilelisten erstellen und bearbeiten > Teilelisten zum Bearbeiten öffnen

Teilelisten zum Bearbeiten öffnen
Bearbeiten Sie Teilelisten im Parts List Editor mit den Tools auf der Registerkarte Struktur der Teileinformationsseite. Unter Registerkarte "Struktur" von Windchill Service Parts finden Sie Informationen zu den Tools im Parts List Editor.