Erweiterte Anpassung

Diese Kategorie enthält Informationen zum Anpassen optionaler Windchill Produkte und erweiterte Anpassungspunkte für Produktfunktionen. Dazu zählen z.B. Geschäftsobjektanpassung, Infrastrukturanpassung, Windchill Aufgabenerstellung usw.
Der Anpassungsinhalt wird häufig aktualisiert. Der neuste Anpassungsinhalt steht als PDF auf der Seite Referenzdokumente auf ptc.com zur Verfügung: https://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp.
Wussten Sie schon?
In der Vergangenheit wurden in Windchill nur-Text-Passwörter in Dateien gespeichert und der Zugriff wurde auf diese Dateien wurde durch entsprechende Zugriffsberechtigungen eingeschränkt. Passwörter können jetzt verschlüsselt werden und beim Anzeigen der Datei sind die nur-Text-Werte nicht länger ersichtlich. Weitere Informationen finden Sie unter Encrypted Passwords.
Sie können Sicherheitsbeschriftungen anpassen, um den Satz der Sicherheitsbeschriftungswerte für eine angepasste Sicherheitsbeschriftung bereitzustellen. Sie können Sicherheitsbeschriftungen auch anpassen, um berechtigte Teilnehmer für jeden Sicherheitsbeschriftungs-Wert auf entweder einer Standard- oder einer benutzerdefinierten Sicherheitsbeschriftung festzulegen. Weitere Informationen finden Sie unter Customizing Security Labels.
Sie können die Tabelle für die Auswahl von Teilnehmern für Änderungsaufgaben und Erhöhungsanträge anpassen, um die Anzeige besser steuern zu können. Weitere Informationen finden Sie unter Multiple Participant Selection Wizard Customization.
Sie können eine Aktion erstellen, die einem Geschäftsobjekt zugewiesen ist, welche unmittelbar einen Satz von Geschäftsregeln ausführt und Rückmeldung zum Ergebnis liefert. Weitere Informationen finden Sie unter Evaluating Business Rules On Demand.
Sie können eine Änderungsnachricht- oder Aufgaben-Vorlage anpassen, damit für Vorlagen andere Objektinitialisierungsregeln verwendet werden als für Änderungsnachrichten oder Aufgaben, die keine Vorlagen sind. Weitere Informationen finden Sie unter Change Template Initialization Rules.
Sie können die Änderungsaufgaben-Workflow-Vorlage anpassen, um Benutzern, welche die ursprünglichen Aktivitäten abgeschlossen haben, Überarbeitungs-Aktivitäten zuzuweisen, anstatt diese dem gesamten Team zuzuweisen. Weitere Informationen finden Sie unter Customizing Change Activity Workflow Assignments
Sie können Aktionsmodellen die Aktionen Liste in XLS exportieren und Liste in PDF exportieren hinzufügen, damit diese in der Tabelle Plan in Windchill ProjectLink zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie unter Adding Export Functionality in the Project Plan Table.
Windchill Hilfe-Center bietet die folgenden Funktionen:
Klicken Sie auf "Drucken" , um das aktuelle Thema zu drucken.
Klicken Sie auf "Feedback" , um eine E-Mail mit Anmerkungen zum aktuellen Thema an PTC zu senden.
Zeigen Sie den Inhalt des Hilfe-Centers auf Grundlage von Benutzerrolle, Produkt oder optionalem Windchill Modul an, indem Sie mit Profilen filtern.
*
Eine umfangreichere Liste oder Erklärungen zu neuen Funktionen finden Sie unter Neue Funktionen.