Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > AutoCAD > AutoCAD Electrical > Windchill Einstellungen

Windchill Einstellungen
Es müssen zwei Windchill Einstellungen festgelegt und konfiguriert werden, bevor AutoCAD Electrical mit Windchill Workgroup Manager for AutoCAD Daten in Windchill speichern kann.
Navigieren Sie am Windchill Server zum Dienstprogramm Einstellungsverwaltung. Wählen Sie in der Liste Workgroup Manager Client aus, und erweitern Sie die AutoCAD Electrical-Kategorie.
WTParts für AutoCAD Electrical-Dateien erstellen
Arbeiten mit AutoCAD Electrical aktivieren
Die Einstellung WTParts für AutoCAD Electrical Dateien erstellen steuert das Verhalten bei der Teileerstellung für AutoCAD Electrical-Projekte. Der Standardwert ist "Nur Projekt". Wählen Sie aus, welche Option Sie für diese Einstellung verwenden möchten.
Arbeiten mit AutoCAD Electrical aktivieren ermöglicht Windchill Workgroup Manager for AutoCAD, mit AutoCAD Electrical zu arbeiten. Der Standardwert ist "Nein". Dieser muss auf "Ja" festgelegt werden.
Es sind auch Windchill Workgroup Manager for AutoCAD-Einstellungen in der Datei "wwgmclient.ini" enthalten. Diese Einstellungen steuern, wie AutoCAD Electrical-Dateien verarbeitet werden.