Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > SolidWorks > Erweiterte Techniken > SolidWorks Konfigurationen verwalten > Regeln für die Verwendung von "In Workspace speichern"

Regeln für die Verwendung von "In Workspace speichern"
Beachten Sie die folgenden Regeln für das Speichern von SOLIDWORKS Konfigurationen im Workspace mit den Aktionen Speichern oder In Workspace speichern:
Wenn Sie ein generisches Teil zum ersten Mal im Workspace speichern, werden neue Objekte im Workspace erzeugt – für das generische Modell und für jede "verwaltete" Variante (d.h., solche Konfigurationen, bei denen PTC_IS_INSTANCE auf Yes eingestellt ist).
Da SOLIDWORKS keine einzelnen Modelldateien für Konfigurationen erzeugt, verfügen Varianten in Windchill über keinen Hauptinhalt.
Wenn Sie bei einer aktiven Konfiguration Speichern auswählen, speichert das System das generische Modell.
Für die Standardkonfiguration und zusätzlich erzeugte Konfigurationen gilt: Wenn die Eigenschaft PTC_IS_INSTANCE nicht vorhanden ist, wird diese von Windchill Workgroup Manager erzeugt und auf Nein eingestellt.
In der Regel ist ein Konstruktionstabellen-Spreadsheet in das generische Modell eingebettet und wird daher nicht getrennt vom generischen Teil gespeichert. Wenn Sie eine verknüpfte Konstruktionstabelle in Windchill verwalten möchten, müssen Sie das Spreadsheet mithilfe der Aktion Anhänge bearbeiten anhängen, die auf der Informationsseite des CAD-Dokuments im Windchill Workgroup Manager Browser zur Verfügung steht.