Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > SolidWorks > Erweiterte Techniken > SolidWorks Konfigurationen verwalten > Regeln für das Hinzufügen von Teile-Familienobjekten zum Workspace

Regeln für das Hinzufügen von Teile-Familienobjekten zum Workspace
Beachten Sie die folgenden Regeln bei der Verwendung von Zum Workspace hinzufügen oder Hinzufügen:
Für Zum Workspace hinzufügen kann jedes Familienmitglied einzeln ausgewählt werden. Zum Beispiel haben Sie die Wahl, das generische Teil der obersten Ebene zum Workspace hinzuzufügen.
Wenn Sie eine Variante zum Hinzufügen zum Workspace auswählen, ist das generische Teil immer als erforderliches abhängiges Objekt enthalten.
Wenn Sie Baugruppenvarianten zum Workspace hinzufügen, wird die generische Baugruppe standardmäßig gesammelt. Die erforderlichen Kinder des generischen Teils sind jedoch nicht enthalten. Nur die Komponenten in der Variante werden zum Workspace hinzugefügt.
*
In einigen Fällen kann das Hinzufügen von Konfigurationen zu einem Workspace fehlschlagen, da diese Aktion dazu führen kann, dass das generische Teil seine Inkompatibilität verliert. Der Vorgang kann z.B. beim Hinzufügen der früheren Iteration der Familientabelle fehlschlagen, wenn der Workspace bereits die neueste Iteration der gleichen Familientabelle mit unterschiedlichen Konfigurationen enthält (iteriert nach dem Hinzufügen einer neuen Variante oder nach dem Umbenennen vorhandener Konfigurationen entweder über den Konfigurationsmanager oder über die Konstruktionstabelle).