Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > SolidWorks > Erweiterte Techniken > SolidWorks Konfigurationen verwalten > Konfigurationsverhalten bei PDM-Aktionen

Konfigurationsverhalten bei PDM-Aktionen
Je nachdem, ob eine Operation in der Erzeugung einer neuen Iteration resultiert oder nicht, werden SOLIDWORKS Konfigurationen von Windchill entweder als untrennbares Objekt (d.h., sowohl das generische SOLIDWORKS CAD-Dokument als auch alle Varianten müssen in der Operation enthalten sein) oder als trennbares Objekt (d.h., Sie können einzelne Varianten anstatt der gesamten Familie für die Operation auswählen) behandelt.
SOLIDWORKS Konfigurationen werden als untrennbare Familienobjekte für die folgenden Aktionen behandelt:
Speichern oder In Workspace speichern
Einchecken
Hochladen
Auschecken
Auschecken widerrufen
Aktualisieren
Speichern als
Neue Revision erstellen
*
Obwohl es möglich ist, neue Versionen von einzelnen Varianten zu erzeugen, ist es empfehlenswert, neue Versionen von allen Familienmitgliedern zu erstellen.
SOLIDWORKS Konfigurationen werden als trennbare Familienobjekte für die folgenden Aktionen behandelt:
Hinzufügen oder Zum Workspace hinzufügen
Aus dem Workspace entfernen
Umbenennen
Erhöhen
Lebenszyklusstatus festlegen
Eigenschaften bearbeiten (sowohl dateibasierte als auch nicht dateibasierte Attribute können bearbeitet werden)