Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > SolidWorks > Erweiterte Techniken > SolidWorks Konfigurationen verwalten > Annahmen und Beschränkungen

Annahmen und Beschränkungen
Beachten Sie die folgenden Annahmen und Beschränkungen:
Windchill Workgroup Manager setzt voraus, dass SOLIDWORKS Konfigurationen nicht unabhängig vom generischen Modell geändert werden.
PTC_IS_INSTANCE ist standardmäßig auf No eingestellt.
*
Wenn der Wert für PTC_IS_INSTANCE standardmäßig Yes lauten soll, können Sie diese konfigurationsspezifische Eigenschaft in Ihren SOLIDWORKS Vorlagendateien einstellen.