Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > SolidWorks > Erweiterte Techniken > Zeichnungen verwalten

Zeichnungen verwalten
In allen unterstützten CAD-Anwendungen kann es sich bei einer technischen Zeichnung und dem 3D-CAD-Modell, das die Zeichnung repräsentiert, um eigenständige CAD-Dokumente handeln, die in Windchill gespeichert sind oder auf ihre Speicherung warten. Windchill Workgroup Manager unterstützt einen Referenz-Link "Zeichnung" von der technischen Zeichnung, die aus der CAD-Anwendung abgeleitet wurde, zum 3D-Modell (oder zu den 3D-Modellen), von dem (oder von denen) die Zeichnung ihre geometrischen und parametrischen Informationen bezieht. Dieser Link kann für zwei Aufgaben verwendet werden: Zum Sammeln von Zeichnungen, die mit 3D-Modellen verbunden sind (d.h., alle 3D-CAD-Dokumente können ihre abgeleiteten technischen Zeichnungen im Sammler zusammenfassen) und zum automatischen Verbinden der Zeichnung mit demselben Windchill Teil wie das 3D-Modell.
Das Erzeugen von Besitzer-Zuordnungen (früher "aktive" Zuordnungen) zwischen abgeleiteten Zeichnungen und Windchill Teilen ist nicht zulässig. Legacy-Zuordnungen werden zwar beibehalten, aber in keinen Berichten oder Tabellen mit Zuordnungen aufgeführt.
*
Technische Zeichnungen, die in einem 2D-System erzeugt werden, können über eine Zuordnung zu einem Windchill Teil verfügen. Diese "Zeichnungen" werden als CAD-Teile oder Baugruppen in Windchill Lösungen klassifiziert. Andere Referenz-Links, die entweder von abgeleiteten oder technischen Zeichnungen aus 2D-Systemen erzeugt wurden, können assoziativ referenzierte Zeichenformate und Zeichnungsüberlagerungen enthalten.