Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > SolidWorks > Erweiterte Techniken > Externe Referenzen > Übersicht über externe Referenzen

Übersicht über externe Referenzen
Sind alle Referenzen in einem einzigen CAD-Modell vorhanden, werden die Referenzen als intern angesehen. Wenn ein Modell Geometrie aus einer anderen Datei verwendet, gilt diese Referenz als extern.
Wird eine externe Referenz durch Windchill erzeugt und verwaltet, erfolgt eine Darstellung als "Referenz"-Link in Windchill.
Windchill kann alle von einem Zeichnungsmodell referenzierten Zeichnungen suchen und sie automatisch mit dem Modellteil verknüpfen. In einigen Fällen kann es von Vorteil sein, mithilfe eines Links in der Datenbank zwischen Fertigungs- und Konzeptzeichnungen zu unterscheiden, anstatt die berechnete Beziehung zu verwenden. Die Einstellung Inhalts-Links für Zeichnungen erstellen steuert, ob die Aktion "Automatisch zuordnen" einen Link in der Datenbank erstellt. Die Standardeinstellung ist "Nein".
Die Einstellung Inhalts-Links für Zeichnungen erstellen ist nur in den Kontexten Standort und Organisation verfügbar.