Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > SolidWorks > Erweiterte Techniken > Konfliktverwaltung

Konfliktverwaltung
Der Begriff Konfliktverwaltung bezieht sich auf das Behandeln oder Auflösen von Einschränkungen, denen das PDM-System die Aktivitäten zum Abrufen, Ändern und Speichern von Daten unterwirft, um die Integrität der Datenbank zu wahren. In Windchill Workgroup Manager treten normalerweise die beiden folgenden Arten von Konflikten auf:
Konflikt beim Versuch, ein Objekt zu ändern.
Konflikt beim Versuch, eine PDM-Aktion (ein so genanntes Ereignis) auszuführen, beispielsweise Einchecken, Auschecken usw.