Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > SolidWorks > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken mit SolidWorks konfigurieren > WTPart und angepasste Teile unterstützen

WTPart und angepasste Teile unterstützen
Wenn an Ihrem Standort sowohl WTParts als auch angepasste Teile verwendet werden sollen, gehen Sie wie folgt vor.
1. Fügen Sie der HTML-Suche Unterstützung für angepasste Teile hinzu.
2. Fügen Sie in der Datei picker.properties den Typlisteneinträgen, die einen Typ-Identifier für WTPart enthalten, mit xconfmanager den in Schritt 1 erstellten Typ-Identifier für angepasste Teile hinzu.
3. Wenn Sie den Typlisteneintrag Alle für eine Typliste hinzufügen möchten, fügen Sie einen Eintrag mit dem von der konfigurierten Suchattributliste verwendeten Typ-Identifier ALLE hinzu.
4. Starten Sie den Methodenserver neu.