Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > SolidWorks > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken mit SolidWorks konfigurieren > WTPart ersetzen

WTPart ersetzen
Wenn an Ihrem Standort nur angepasste Teile und keine WTParts verwendet werden sollen, gehen Sie wie folgt vor.
1. Fügen Sie der HTML-Suche Unterstützung für angepasste Teile hinzu.
2. Ändern Sie in der Datei picker.properties die Typlisteneinträge, die einen Typ-Identifier für WTPart enthalten, mit xconfmanager zu dem in Schritt 1 erstellten Typ-Identifier des angepassten Teils.
3. Starten Sie den Methodenserver neu.