Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > SolidWorks > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken mit SolidWorks konfigurieren > Ereignisverwaltung bereinigen

Ereignisverwaltung bereinigen
Um mögliche Leistungsprobleme aufgrund einer großen Anzahl gesammelter Ereignisdatensätze in der Ereignisverwaltung zu vermeiden, fügen Sie die folgende standortweite Eigenschaft zu wt.properties hinzu: com.ptc.core.task.purgeTasksOlderThanDays= <Ganzzahl>. Ereignisse, die älter als die angegebene Ganzzahl (Anzahl von Tagen) sind, werden automatisch aus der Ereignisverwaltung entfernt.
Weitere Informationen zur Ereignisverwaltung finden Sie unter Konflikte bei einem PDM-Ereignis.