Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > SolidWorks > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken mit SolidWorks konfigurieren > Attribute konfigurieren > Angepasste Parameter

Angepasste Parameter
Angepasste Parameter werden vom CAD-Administrator in der CAD-Anwendung auf der Registerkarte Benutzerdefiniert erstellt und müssen in Windchill mithilfe des Dienstprogramms Typ- und Attributverwaltung zugeordnet werden, damit sie in Windchill erkannt und in SOLIDWORKS publiziert werden. Weitere Informationen zur Zuordnung finden Sie unter Attribut- und Parametertypen.
Um auf die Seite Benutzerdefiniert zuzugreifen, gehen Sie zum Menü Datei in SOLIDWORKS.