Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > SolidWorks > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken mit SolidWorks konfigurieren > Attribute konfigurieren > SolidWorks-Parameter hinzufügen

SolidWorks-Parameter hinzufügen
Standardsystemparameter werden von Windchill übertragen, wenn ein CAD-Teil oder eine Zeichnung gespeichert oder eingecheckt wird; sie sind unten aufgelistet. Sie können diese Parameter beibehalten, sie ändern oder neue Parameter erstellen. Gehen Sie wie folgt vor, um die Seite zu öffnen und einen neuen Parameter hinzuzufügen.
Um neue Parameter hinzuzufügen, wählen Sie Custom auf der Seite Properties aus.
*
Hyperlinks werden nicht unterstützt, daher ist die Hyperlink-Basis für die Zuordnung nicht gültig.
Die folgende Liste enthält Standardparameternamen, die entweder einem angepassten Parameternamen oder einem Windchill Standardsystemattribut (mithilfe der serverseitigen Zuordnung von Einstellungen) zugeordnet werden können, um die Werte des Windchill Systemattributs in einem Parameter abzulegen. Die zu verwendenden Bezeichnungen sind in der nächsten Tabelle aufgeführt.
Zusammenfassende Informationen zum Zuordnen von SolidWorks zu Windchill Attributen
Parametername
Beschreibung
MSP:AUTHOR
Publiziert den Autor auf der Registerkarte Zusammenfassung.
MSP:COMMENT
Publiziert den Kommentar auf der Registerkarte Zusammenfassung.
MSP:KEYWORDS
Publiziert Schlüsselwörter auf der Registerkarte Zusammenfassung.
MSP:SUBJECT
Publiziert den Betreff auf der Registerkarte Zusammenfassung.
MSP:TITLE
Publiziert den Titel auf der Registerkarte Zusammenfassung.
*
1. Die MSP:*-Kommentare in den CAD-Dokumenten werden nicht an Windchill gesendet, wenn sie nicht in Windchill zugeordnet sind. Wenn MSP:*-Kommentare zu Windchill zugeordnet sind, agieren sie als zugeordnete IBAs. Es gibt keine sichtbaren Änderungen am Benutzeroberflächenverhalten durch diese Implementierung.
2. Wenn Namensparameter=MSP:TITLE in Windchill > Standort > Dienstprogramme > Einstellungsverwaltung zugeordnet ist, wird der CAD-Dokumentname im Feld Title auf der Registerkarte File > Summary in SOLIDWORKS publiziert.