Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > PDM-Aktionen in NX > Revision

Revision
Der Befehl Revision ermöglicht es Ihnen, eine neue Revision des CAD-Dokuments im Windchill Workspace zu erstellen. Klicken Sie im Windchill Workgroup Manager Client auf Datei > Neu > Revision, oder klicken Sie auf in der Symbolleiste.
Sie können eine neue Revision eines CAD-Dokuments auch im Commonspace erstellen. Wählen Sie das Dokument dazu im Commonspace aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf es, und wählen Sie dann im Kontextmenü Neue Revision erstellen aus.
Weitere Informationen zum Befehl Revision finden Sie unter Neue Revision erstellen.
Weitere Informationen zur Verwendung von Revision finden Sie unter Revision verwalten.