Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > PDM-Aktionen in NX > In NX öffnen

In NX öffnen
In diesem Abschnitt wird die Aktion In NX öffnen beschrieben, die nur in Windchill verfügbar ist.
In NX öffnen gibt Ihnen die Möglichkeit, ein Objekt in einem Workspace oder Commonspace auszuwählen und in der NX Anwendung zu öffnen.
In NX öffnen wird über das Symbol aufgerufen. Klicken Sie auf dieses Symbol, um das CAD-Dokument in NX zu öffnen. Ein Tooltip wird angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger auf dem Symbol platzieren.
*
Obwohl die Aktion u.U. als verfügbar angezeigt wird, kann sie nicht ausgeführt werden, wenn NX nicht registriert ist. Sie müssen NX über Extras > Anwendungsverwaltung bei Windchill Workgroup Manager registrieren.
Die folgende Grafik veranschaulicht den Informationsfluss für diese Aktion.
In NX öffnen ist nicht verfügbar, wenn weder ein registrierter Server noch ein primärer Workspace vorhanden ist. Sie müssen einen Server über Extras > Serververwaltung in Windchill Workgroup Manager registrieren und einen Workspace aktivieren, damit diese PDM-Aktion verfügbar wird.