Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > PDM-Aktionen in NX > Nach Windchill exportieren (NX)

Nach Windchill exportieren (NX)
In diesem Abschnitt wird die Aktion Nach Windchill exportieren beschrieben, die über das Menü Datei > Exportieren verfügbar ist.
Wenn das Kontrollkästchen Neue Dateien im CAD-Dokument des Modells speichern aktiviert ist, wird das Modell standardmäßig als sekundärer Inhaltsanhang des ursprünglichen CAD-Dokuments gespeichert. Bei deaktivierter Option wird das Modell standardmäßig als primäres CAD-Dokument gespeichert. Diese Datei wird immer als Anhang gespeichert, wenn das CAD-Dokument des Modells nicht in Windchill eingecheckt ist.
Nach Windchill exportieren wird in Einstellungsverwaltung über die Einstellung Exportierte Dateien speichern gesteuert. Der Wert kann als Anhang oder Windchill CAD-Dokument festgelegt werden.
Beim Speichern des Modells als Windchill CAD-Dokument werden der Dokumenttyp "JT" und die Inhaltskategorie "Exportieren" verwendet. Nach dem Hochladen des exportierten CAD-Dokuments sollte eine Bild-Quellen-Zuordnung zwischen dem CAD-Dokument des Modells und dem exportierten CAD-Dokument (JT) hergestellt werden. Beim Export aus einem Teil oder einer Baugruppe mit einem monolithischen Ansatz (zum Export in eine einzelne Datei) ist der Hauptinhalt eine einzelne JT-Datei. Wenn eine Baugruppe in einzelne JT-Dateien exportiert wird, wird der Inhalt automatisch in eine ZIP-Datei gepackt. Die ZIP-Datei erhält denselben Namen wie das Modell und den Typ "JT".