Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > Erweiterte Techniken > NX Teilefamilien verwalten > Regeln für die Verwendung von "Hochladen" und "Einchecken"

Regeln für die Verwendung von "Hochladen" und "Einchecken"
Beachten Sie die folgenden Regeln bei der Verwendung von Hochladen und Einchecken mit Teile-Familienobjekten:
Um die Änderungen an der Teilefamilie einzuchecken, müssen Sie diese erst in einen Workspace speichern.
Wenn Sie ein geändertes Mitglied einer Teilefamilie einchecken möchten, müssen Sie auch das generische Teil und alle Varianten einchecken.
Neue Varianten werden beim Einchecken immer gesammelt und einbezogen.
Beim Einchecken werden Varianten, die Sie aus der Teilefamilie beim Bearbeiten des generischen Teils gelöscht haben, gesammelt und aus dem Workspace entfernt.
Wenn Sie versuchen, ein nicht ausgechecktes Teile-Familienmitglied hochzuladen oder einzuchecken, führt dies zu einem Konflikt. Sie können den Konflikt mit den Optionen in der Benutzeroberfläche zur Konfliktbehandlung lösen.
Wenn Sie eine Variante geändert haben, und die Änderungen nicht dateibasiert sind (z.B. Änderungen an der Zuordnung der Variante), können Sie diese Änderung einchecken.