Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > Erweiterte Techniken > NX Standardvorlagen mit dem Windchill Dateisystem erstellen

NX Standardvorlagen mit dem Windchill Dateisystem erstellen
Das Windchill Dateisystem (WFS, Windchill File System) ermöglicht es Ihnen, eine neue NX Standardvorlage zu erstellen und in Windchill zu speichern. Gehen Sie wie folgt vor, um eine NX Standardvorlage zu erstellen:
1. Klicken Sie in Windchill unter der Option "Bibliothek" auf , um eine neue Bibliothek zu erstellen.
2. Navigieren Sie zum Dienstprogramm Einstellungsverwaltung, und konfigurieren Sie als Wert für die Einstellung Vorlagenordner für Windchill Dateisystem den Pfad der neu erstellten Bibliothek.
3. Erstellen Sie ein Teil mit einer beliebigen Vorlagengeometrie.
4. Speichern Sie das Teil, und checken Sie es in den in der Einstellung Vorlagenordner für Windchill Dateisystem angegebenen Bibliotheksspeicherort ein.
5. Entfernen Sie das erstellte Teil aus dem Workspace.
6. Öffnen Sie die Datei des Typs .pax im Verzeichnis templates unter %UGII_BASE_DIR%\ugii.
7. Kopieren Sie den Abschnitt "PaletteEntry", und fügen Sie ihn an der gewünschten Stelle in die Vorlagenliste in der Datei des Typs .pax ein (ugs_model_templates.pax). Unten sehen Sie ein Beispiel für einen "PaletteEntry"-Abschnitt.
8. Geben Sie den Dateipfad des Vorlagenordners für das Windchill Dateisystem als Attribut <Filename> des erstellten Teils ein.
9. Bearbeiten Sie die anderen Attribute entsprechend den Anforderungen Ihres Unternehmens. (zum Beispiel "Presentation" und "ObjectData")
10. Speichern Sie die Datei des Typs .pax.
11. Starten Sie NX neu.
Die neue Vorlage wird im Dialogfenster Neu angezeigt.
*
Sie können mithilfe der Standardvorlagen neue Teile erstellen.