Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > Erweiterte Techniken > NX Teilefamilien verwalten > NX Teilefamilienunterstützung in unterschiedlichen Versionen von Windchill

NX Teilefamilienunterstützung in unterschiedlichen Versionen von Windchill
NX Teilefamilien werden jetzt in Windchill unterstützt. Wenn Windchill Workgroup Manager auf 10.0 aktualisiert wird, können ältere Teilefamiliendaten (vorWindchill Workgroup Manager 9.0) in eine NX Familientabelle konvertiert werden. Checken Sie einfach die Vorgänger-Teilefamilien in den Workspace aus, und checken Sie sie dann wieder ein. Dies konvertiert ältere NX Teilefamilien in NX Familientabellen (generische Teile und Varianten) in Windchill.
Nachfolgend ist ein Anwendungsfallbeispiel:
Vor Windchill Workgroup Manager 9.0:
1. Windchill hat drei unabhängige CAD-Dokumente – a.prt, b.prt und c.prt. NX verfügt über ein generisches Teil (a.prt), das die Varianten b.prt und c.prt aufweist.
2. Es gab keine Beziehung zwischen diesen CAD-Dokumenten in Windchill.
3. In der Tabelle Zugehörige Objekte > Familie auf der Seite Details des CAD-Dokuments "a.prt" war nichts aufgeführt.
Nach der Aktualisierung auf Windchill Workgroup Manager 10.0:
1. Fügen Sie a.prt, b.prt und c.prt zum Workspace hinzu.
2. Öffnen Sie a.prt in NX, und iterieren Sie es.
3. Windchill Workgroup Manager for NX zeigt das Teil als NX Familientabelle (generische Teile und Varianten) in Windchill an.
4. Das generische Teil a.prt führt zugehörige Varianten (b.prt and c.prt) unter Zugehörige Objekte > Familientabelle auf.