Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > Erweiterte Techniken > NX Teilefamilien verwalten > Annahmen und Beschränkungen

Annahmen und Beschränkungen
Beachten Sie die folgenden Annahmen:
Varianten können in NX nicht ohne gleichzeitige Änderung des generischen Teils geändert werden.
Ein verwaltetes generisches Teil kann in NX nicht ohne gleichzeitige Änderung aller Varianten des generischen Teils geändert werden.
Das Verzeichnis für Teilefamilie-Mitglieder sollte auf den lokalen Workspace eingestellt werden, um die Erzeugung von nicht verwalteten Varianten zu verhindern.
Windchill unterstützt nicht die Verwaltung von Referenzsätzen.
Windchill unterstützt nicht die Verwaltung von Zeichnungen als Familienobjekte.
Ein Familientabellenmitglied, dessen Name (DB_PART_NAME) in einer NX Teilefamilientabelle die Erweiterung .prt enthält, kann nicht im Workspace gespeichert werden.