Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > Erweiterte Techniken > Baugruppenmitgliedschaft

Baugruppenmitgliedschaft
Eine der zentralen Funktionen von Windchill Workgroup Manager ist die Verwaltung abhängiger Beziehungen, die in CAD-Tools zwischen Modellen erstellt wurden. Diese Beziehungen bestimmen u.a., wie CAD-Dokumente für PDM-Operationen (Product Data Management) gesammelt werden und wie CAD-Dokumentstrukturen in Windchill dokumentiert werden, z.B. im Modellstrukturbericht. Die Definition der Baugruppenmitgliedschaft ist ein Hauptaspekt bei der Verwaltung von Abhängigkeiten.
Verhalten der unterdrückten Komponenten in einer NX Baugruppe
Wenn Sie die Unterdrückung der unterdrückten Komponente in einer NX Baugruppe aufheben, wird die Komponente nur dann in einer NX Baugruppe geladen, wenn Sie im Workspace verfügbar ist.