Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken mit NX konfigurieren > Workspace-Benutzeroberfläche konfigurieren > Tabellenansichten verwalten

Tabellenansichten verwalten
Die Darstellung von Informationen in vielen Tabellen kann von einem Benutzer oder Administrator mithilfe der Option "Anpassen > Ansichten" festgelegt werden. Bestimmte Ansichten für Tabellen können im Fenster Tabellenansicht erstellen erstellt oder bearbeitet werden. Dies wird in der Online-Hilfe des Servers beschrieben. Administratoren können wahlweise eine Tabellenansicht für alle Benutzer zur Verfügung stellen, indem sie im ersten Schritt das Kontrollkästchen Mit allen Benutzern gemeinsam benutzen unter Namen definieren im Fenster Tabellenansicht erstellen aktivieren.