Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > Verwaltung und Konfiguration > Empfehlungen für die Systemkonfiguration > Externe Dateidepots verwenden

Externe Dateidepots verwenden
In externen Depots gespeicherte Inhaltsdateien werden schneller abgerufen als Inhaltsdateien, die in Oracle als binäre große Objekte (Binary Large Objects, BLOBS) gespeichert sind. Die Verwendung von Dateidepots erhöht zwar die Komplexität der Sicherungs- und Wiederherstellungsoperationen, die Depotverwaltung kann aber durch die Verwendung von xconfmanager für die Einstellung wt.property wt.fv.forceContentToVault = true vereinfacht werden. Bei Verwendung dieser Einstellung wird der gesamte Inhalt nicht in Oracle-BLOBs, sondern im Standard-Cache-Depot (DefaultCacheVault) gespeichert. Eine Depotregel muss hierfür nicht erstellt werden. Wenn an Ihrem Standort mehrere Depots implementiert werden müssen, kann der Inhalt durch eine auf die Benutzerdomäne (in der dynamische Dokumente erstellt werden) angewendete Depotregel in die entsprechenden Depots geleitet werden.
*
Nach einem angepassten Einchecken kann der Benutzer dynamische Dokumente, die im Depot gespeichert werden sollen, nur im Standard-Cache-Speicher sehen, bis eine explizite Revaulting-Aktion (durch den vom Administrator festgelegten Replikationsplan) ausgeführt wird.