Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken mit NX konfigurieren > Visualisierungsobjekte generieren

Visualisierungsobjekte generieren
Die serverseitige Generierung von Visualisierungsobjekten wird durch die Einrichtung von Windchill Visualization Services (WVS) aktiviert. Weitere Informationen finden Sie unter Visualization Konfigurationsadministrator.