Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken mit NX konfigurieren > Revision mit NX konfigurieren > Fähigkeit zum Festlegen einer Revisionsebene konfigurieren

Fähigkeit zum Festlegen einer Revisionsebene konfigurieren
Über ein Schlüssel-Wert-Paar in den Windchill Einstellungen kann ein Administrator Benutzern die Möglichkeit geben, eine höhere Revisionsbeschriftung als die im Revisionsschema vorgesehene nächste Bezeichnung einzustellen.
Wenn die Einstellung Überschreiben beim Erstellen von CAD-Dokument zulassen auf Ja (Standard) eingestellt ist, wird der Benutzeroberfläche Neue Revision die Schaltfläche "Revision festlegen" hinzugefügt, so dass der Benutzer beim Erzeugen einer neuen Version eine oder mehrere Versionsebenen überspringen kann. Lautet die Einstellung Nein, wird für das Objekt die Standardzielversion bzw. die nächste Version in der Reihenfolge eingestellt.