Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken mit NX konfigurieren > Workspace-Benutzeroberfläche konfigurieren > Automatischen Bildlauf im Workspace konfigurieren

Automatischen Bildlauf im Workspace konfigurieren
Die Eigenschaft com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.scrollToTable steuert, ob die Workspace-Seite automatisch am Anfang der Elementlistentabelle oder am Anfang der Seite angezeigt wird. Ist sie auf Wahr eingestellt (Standardeinstellung) wird automatisch die Workspace-Elementliste angezeigt.
Um den automatischen Bildlauf zu deaktivieren, stellen Sie die Eigenschaft wie folgt auf Falsch ein.
<Property name="com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.scrollToTable" overridable="true"
targetFile="codebase/wt.properties" value="false"/>