Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > PTC Mathcad > Windchill Workgroup Manager Einstellungen > Häufig verwendete Einstellungen in der Datei wgmclient.ini

Häufig verwendete Einstellungen in der Datei wgmclient.ini
Dieser Abschnitt enthält häufig verwendete Windchill Workgroup Manager Einstellungen für PTC Mathcad, die Benutzer mit der Datei wgmclient.ini verwalten können.
*
In diesem Abschnitt werden die "häufig verwendeten" Einstellungen aufgelistet und nicht jede Einstellung, die mit der Datei wgmclient.ini festgelegt werden kann. In der Datei wgmclient.ini in Ihrem Windchill Workgroup Manager Standardverzeichnis finden Sie eine komplette Liste der Einstellungen.
Wenn die Einstellung nicht im Abschnitt <name> aufgelistet ist, führen Sie einen Bildlauf zum Anfang der Datei wgmclient.ini durch, und suchen Sie nach dem Einstellungsnamen.
Starten Sie Windchill Workgroup Manager nach dem lokalen Speichern der Datei neu. Die geänderte Einstellung steht zur Verfügung.
In der folgenden Tabelle werden häufig verwendete Einstellungen beschrieben, die unter PTC Mathcad oder im allgemeinen Abschnitt der Datei wgmclient.ini festgelegt oder geändert werden können.
Name
Beschreibung
Werte
wwgm.skip.auto.app.regstration
Gibt an, ob PTC Mathcad automatisch beim Starten von Workgroup Manager registriert wird.
*
Wenn die automatische PTC Mathcad Registrierung deaktiviert ist (Option "Ja"), müssen Sie PTC Mathcad manuell über Extras > Anwendungsverwaltung registrieren.
Ja
Nein (Standardeinstellung)
checkin.content.options
Gibt an, wie das Modell im Entwicklungsanwendungsmenü Automatisch einchecken gespeichert wird, und bietet eine Standard-Schnittstelleneinstellung für Angepasstes Einchecken.
Nur Modelle (Standard)
Nur Visualisierungsobjekte
Modelle und Visualisierungsobjekte
.
save_to_ws.content.options
Stellt die Standard-Schnittstelleneinstellung für die Inhaltsoption im Menü Extras des Dialogfensters In Workspace speichern bereit.
Nur Modelle (Standard)
Nur Visualisierungsobjekte
Modelle und Visualisierungsobjekte
save_to_ws.upload
Stellt die Standard-Schnittstelleneinstellung für die Option Hochladen im Menü Extras des Dialogfensters In Workspace speichern bereit.
Ja (Standardeinstellung)
Nein
save.upload
Gibt an, ob das Modell nach einer nativen Speicheraktion in der Entwicklungsanwendung hochgeladen wird. Beispiel: Datei > Speichern.
Nein (Standardeinstellung)
Ja
UndoCheckout.overwrite.local.content
Gibt an, ob der Modellinhalt im Cache beim Ausführen der Aktion Auschecken widerrufen standardmäßig überschrieben wird.
Nein (Standardeinstellung)
Ja
overwrite.contents.on.update
Gibt an, ob der Modellinhalt im Cache beim Ausführen der Aktion "Aktualisieren aus Windchill Workgroup Manager" standardmäßig überschrieben wird.
Nein (Standardeinstellung)
Ja
wgm.autoattach
Ermöglicht, dass der hochgeladene Inhalt als zusätzlicher Inhalt eines Modells konfiguriert wird.
Das Format dieser Einstellung ist:
*.rsd,*.<Anhangsdatei Erweiterung 1>,<Anhangstyp 1>; . . . ;<Anhangsdatei Erweiterung n>,<Anhangstyp n>
Der Standardeinstellungswert ist: "*rsd,*.pdf,IMAGE;*.rsd,*.xml,GENERAL"
Das bedeutet:
Laden Sie alle *.pdf-Dateien als Typanhang "IMAGE" und alle *.xml-Dateien als Typanhang "GENERAL" zusammen mit *.rsd-Dateien hoch.
Sie können jeden anderen Dateityp als automatischen Anhang angeben.
open.modifies.checkedout.objects
Bestimmt, wie ausgecheckte Modelle in der Sitzung nach der Aktualisierung angezeigt werden.
Ja (Standardeinstellung)
Nein
enable.replace.in.cad.session.on.refresh
Steuert die Aktivierung von In CAD-Sitzung ersetzen bei Aktualisierung aktivieren.
Nein (Standardeinstellung)
Ja
cache.size
Gibt einen Grenzwert für den internen Cache des Client an.
0 (Standard)
Stellen Sie den Wert auf MB ein. Beispiel: 800.
upload.autoattach.searchpath
Gibt Pfade auf dem Datenträger (durch Semikolon (;) getrennt) an, die nach Anhängen durchsucht werden, die beim Hochladen eines CAD-Dokuments/dynamischen Dokuments automatisch an dieses Dokument gehängt werden sollen.
Benutzer können Umgebungsvariablen im Suchpfad verwenden, indem die Umgebungsvariable als ${Umgebungsvariablenname} angegeben wird.
message.slider.timeout
Steuert die Dauer der Anzeige eines Popup-Meldungsfensters.
10 (Standard)
0 (deaktiviert Schiebereglerfenster)
Geben Sie einen numerischen Wert in Sekunden ein.
ascii.only.chars.in.workspace.name
Schränkt ASCII-Zeichen im Workspace-Namen ein. Diese Einstellung aktiviert die Windchill Workgroup Manager Zuordnung des Unicode-Workspace-Namens zu einem ASCII-Workspace-Namen im lokalen Workspace-Verzeichnis.
Nein (Standardeinstellung)
Ja
open.appVersionSelection.alwaysShowDialog
Bestimmt, ob Dialogfenster für die Anwendungsversionswahl immer bei openInSession angezeigt wird.
Nein (Standardeinstellung)
Ja
wwgm.remember.last.used.server
Steuert, ob beim nachfolgenden Windchill Workgroup Manager Client-Start wieder eine Verbindung zum zuletzt verwendeten Server hergestellt wird.
Nein (Standardeinstellung)
Ja
windows.browser.type
Legt den eingebetteten Windchill Workgroup Manager Browsertyp fest.
Geben Sie für den Chromium-Browsertyp chromium_browser ein.
Geben Sie für Internet Explorer ie_browser ein.
update.drawing.alwaysShowDialog
Bestimmt, ob der Benutzer in einem Dialogfenster aufgefordert wird, die Zeichnung beim Speichern im Workspace oder Einchecken zu aktualisieren.
Ja (Standardeinstellung)
Nein
network.request.size
Bestimmt die maximale Größe (in Byte) einer HTTP-Hochladeanforderung beim Hochladen von Inhaltsdateien nach Windchill.
8000000 (Standard)
Ganzzahlwert, der gleich oder größer ist als 0
wf.network.threads
Steuert die Anzahl von Netzwerk-Threads für das Hoch- und Herunterladen von Inhalten.
6 (Standard)
Ganzzahlwert, der gleich oder größer ist als 0
wwgm.open.dialog.remember.last.location
Steuert, ob der zuletzt ausgewählte Ordner in einem geöffneten Dialogfenster bei Öffnen-Operationen beibehalten wird, wie "Aus Windchill öffnen", "Von Windchill einfügen", "Komponente aus Windchill ersetzen".
Ja (Standardeinstellung)
Nein
java.script.errors
Steuern Sie die Darstellung und Ausführung der Java-Skriptfehlerdialogfenster. Wenn das Dialogfenster angezeigt wird, kann der Benutzer wählen, ob das Skript angehalten oder weiter ausgeführt werden soll.
Show (Standard)
Hide and run
Hide and stop
enable.preselection.file.selection.dialog
Steuert, ob ein Objekt standardmäßig im Datei-Auswahlfenster für geöffnete Aktionen für alle Windchill Workgroup Manager Clients ausgewählt ist. Dies umfasst auch Aktionen wie In den Workspace importieren, Aus Windchill öffnen, Von Windchill einfügen und Komponente aus Windchill ersetzen.
Ja (Standardeinstellung) – Die erste gültige Datei wird standardmäßig ausgewählt.
Nein – Keine Datei wird vorab ausgewählt.
add.to.workspace.replace.iteration.option
Steuert, ob die Aktion Zum Workspace hinzufügen lokale Workspace-Iterationen durch verschiedene Iterationen ersetzt, die im Commonspace ausgewählt sind.
Konflikt (Standardeinstellung) – Die Aktion schlägt mit einem überschreibbaren Konflikt fehl.
Ersetzen – Lokale Workspace-Iterationen werden automatisch durch ausgewählte Iterationen vom Server ersetzt.
hide_default_workspaces.in_server_management
Steuern Sie, ob virtuelle Workspaces im Dienstprogramm Serververwaltung ein- oder ausgeblendet werden.
Nein (Standardeinstellung)
Ja