Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > PTC Mathcad > PDM-Aktionen > PDM-Aktionen im PTC Mathcad Werkzeugmenü

PDM-Aktionen im PTC Mathcad Werkzeugmenü
In diesem Abschnitt werden die drei PDM-Aktionen beschrieben, die im PTC Mathcad Menü Extras verfügbar sind. Diese Aktionen greifen auf Windchill Verwaltungsfunktionen zu: PTC Umgebung aktivieren, Serververwaltung und Ereignisverwaltung. Serververwaltung und Ereignisverwaltung sind ebenfalls in Windchill verfügbar.
PTC Umgebung aktivieren – Wenn PTC Mathcad bei Windchill Workgroup Manager registriert ist, wird durch Auswahl dieser Funktion automatisch Windchill Workgroup Manager geöffnet.
Serververwaltung – Wenn PTC Mathcad bei Windchill Workgroup Manager registriert ist, wird bei Auswahl dieser Funktion das Dienstprogramm Serververwaltung geöffnet.
Ereignisverwaltung – Wenn PTC Mathcad bei Windchill Workgroup Manager registriert ist, ermöglicht das Dienstprogramm Ereignisverwaltung das Überprüfen von und Reagieren auf Protokollmeldungen, die in Windchill Workgroup Manager oder in Windchill Sitzungen auftreten. Die Seite Ereignisverwaltung listet chronologisch alle PDM-Ereignisse für den Hauptserver auf und unterstützt Sie bei der Anzeige und Lösung von aus PDM-Ereignissen entstehenden Konflikten. Sie können weiterhin den Status einer bestimmten Aufgabe sowie andere Details im Zusammenhang mit der Aufgabe auf dieser Seite anzeigen. Die
Die folgende Abbildung zeigt die Ergebnisse der letzten vier PDM-Aktionen an, die von einem PTC Mathcad Benutzer ausgeführt wurden, wie im Dienstprogramm Ereignisverwaltung angezeigt. Die Ereignisse werden in chronologischer Reihenfolge aufgeführt, das neueste Ereignis wird als erstes angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol Informationen neben dem Ereignis, um Details zu der vom Ereignis betroffenen Datei anzuzeigen.
*
Unter Konflikte bei einem PDM-Ereignis finden Sie eine ausführliche Beschreibung des Dienstprogramms Ereignisverwaltung.