Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > PTC Mathcad > PDM-Aktionen > Öffnen

Öffnen
In diesem Abschnitt wird die Aktion Öffnen beschrieben, die in PTC Mathcad verfügbar ist.
Mit der Aktion Öffnen wird ein Arbeitsblatt in PTC Mathcad geöffnet. Wenn Sie diese Aktion auswählen, sucht Öffnen im lokalen Verzeichnis, und Sie können Objekte im Workspace öffnen. Es werden nur Objekte angezeigt, die im lokalen Verzeichnis vorhanden sind.
Standardmäßig sucht das System zuerst die Dateien im lokalen verwalteten Verzeichnis. Wenn Sie mit Windchill Workgroup Manager verbunden sind, wird im Dialogfenster der primäre aktive Workspace angezeigt. Von beiden Orten können Sie zu jedem Ordner navigieren, auf den der lokale Computer zugreifen kann. Sie können auch auf Dateien im lokalen Workspace-Verzeichnis oder im Commonspace des registrierten Windchill Servers zugreifen. Um durch den Commonspace zu navigieren, wählen Sie PTC Umgebung im Verknüpfungsbereich im PTC Mathcad Dialogfenster Datei > Öffnen aus.
Sie können auch Dateien in Windchill Ablagefächern unter Arbeitsplatz in der Dropdown-Liste "Suchen in" öffnen, wenn Sie auf Öffnen klicken.
Die nachfolgende Grafik zeigt den Workflow der Aktion Öffnen.
Wenn kein primärer Server und kein primärer aktivierter Workspace vorhanden ist, sucht die Aktion Öffnen nach dem Speicherort, auf den zuletzt zugegriffen wurde. Sie können nach dem zu öffnenden Objekt suchen.
Öffnen ist in im Menü DateiPTC Mathcad verfügbar.
*
Wenn in einer PTC Mathcad Sitzung kein Arbeitsblatt geöffnet ist, sind die PDM-Aktionen im Menü Datei nicht verfügbar.
In Windchill veränderte Informationen werden beim Öffnen über einen Workspace aktualisiert. Wenn Sie einen Parameter in einem PTC Mathcad Arbeitsblatt ändern (z.B. den Dateinamen), ändert sich das Windchill Attribut ebenfalls und wird zum Standardwert für PTC Mathcad.