Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > PTC Mathcad > Verwaltung und Konfiguration > Leistungsaspekte > Oracle-Server/Windchill Serververbindung maximieren

Oracle-Server/Windchill Serververbindung maximieren
Da eine große Anzahl von Objekten und dynamischen Dokumenten an Datenbanktransaktionen beteiligt ist, sollte die Verbindung zwischen den Oracle-Server- und Windchill Methodenserver-Computern sowohl eine niedrige Latenz als auch eine hohe Bandbreite besitzen.
*
Unter Windows 2000 kann die Massen-HTTP-Datenübertragung mit Apache durch die Standard-Sendepuffergröße von Apache beschränkt sein. Es wird empfohlen, die Eigenschaft SendBufferSize=16384 in httpd.conf festzulegen, um den Durchsatz in WANs mit hoher Latenz und niedriger Bandbreite deutlich zu verbessern.