Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Autodesk Inventor > Windchill Workgroup Manager Einstellungen > Abgeleitete Referenz als strukturiertes Kind anzeigen

Abgeleitete Referenz als strukturiertes Kind anzeigen
Sie können die folgende Einstellung in der Datei wgmclient.ini festlegen:
show.derived.reference.as.structured.child: steuert, ob das abgeleitete CAD-Dokument als Struktur-Kind des ableitenden CAD-Dokuments in der WTPart-Struktur angezeigt wird.
Ja – Das abgeleitete CAD-Dokument wird als Referenz-Kind und zusätzlich als Struktur-Kind des abgeleiteten CAD-Dokuments hinzugefügt.
Nein (Standardeinstellung) – Das abgeleitete CAD-Dokument wird nicht als Struktur-Kind des abgeleiteten CAD-Dokuments hinzugefügt. Nur die Referenzbeziehung wird beibehalten.
*
Diese Einstellung gilt nur für Autodesk Inventor.
Die abgeleitete Referenz wird nur als Struktur-Kind angezeigt, wenn sie in eine CAD-Baugruppe eingefügt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Beispiel: Struktur für ein abgeleitetes Teil, eingefügt in eine Baugruppe.
Beispiel: Struktur für ein abgeleitetes Teil, eingefügt in ein anderes Teil
Im Beispiel unten gilt Folgendes:
SOURCE.ipt ist das abgeleitete Autodesk Inventor-Teil.
TARGET.ipt ist das abgeleitete Autodesk Inventor-Teil des Ursprungsteils "SOURCE.ipt". (Klicken Sie in Autodesk Inventor auf der Registerkarte Manage auf Insert > Derive.)
Nachdem Sie TARGET.ipt in Windchill Workgroup Manager mit der Option "Automatisch zuordnen" einchecken (siehe Einchecken), wird die Beziehung (Referenz) zwischen abgeleitetem und ableitendem Teil in Windchill Workgroup Manager angezeigt.
Führen Sie in Windchill Workgroup Manager
1. eine Benutzeroberflächenaktion für eine Sammlung durch, wie Auschecken. Auf der Registerkarte Erweitert in der Spalte Sammlungsregel ist TARGET.ipt als Abhängiges Objekt aufgeführt. Informationen über die Benutzeroberfläche für eine Sammlung finden Sie unter Sammlung mit Autodesk Inventor konfigurieren.
2. Klicken Sie in der Registerkarte Zugehörige Objekte auf . Die Registerkarte Struktur zeigt die WTPart-Struktur an.
Beispiel: Struktur für ein abgeleitetes Teil, eingefügt in eine Baugruppe
1. In der Autodesk Inventor-Sitzung wird das ableitende Teil TARGET.ipt in die Baugruppe TOP_ASSEMBLY.iam eingefügt, und die Baugruppe wird mit der Option "Automatisch zuordnen" eingecheckt (siehe Einchecken).
Die Struktur von TOP_ASSEMBLY.iam ist wie unten dargestellt.
2. Die Struktur von WTPart für TOP_ASSEMBLY.iam ist wie unten dargestellt.
Eine derartige WTPart-Struktur kann verwendet werden, um Stücklisten (BOMs) in Windchill oder Enterprise Resource Planning (ERP)-Software zu generieren.
Folgende Abbildung zeigt die Windchill Stücklistenstruktur: