Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Autodesk Inventor > PDM-Aktionen in Autodesk Inventor > Speichern

Speichern
Wenn Autodesk Inventor mit Windchill verbunden ist, speichern die Befehle Datei > Save und Datei > Speichern als in Autodesk Inventor standardmäßig das aktive CAD-Dokument und dessen geänderte abhängige Objekte im Workspace. Sie können den Speicherort von Dateien in einem Commonspace-Verzeichnis für neue Operationen von Typ Speichern und Speichern als festlegen. Diese Dateien sind nach einer Operation vom Typ Einchecken am angegebenen Speicherort verfügbar.
Jedes CAD-Dokument, das im Windchill Workspace gespeichert wird, muss einen eindeutigen Namen haben. Wenn Sie versuchen, ein Objekt mit einem Namen zu speichern, der bereits in der Datenbank vorhanden ist, wird das Fenster Konflikte geöffnet. Im Fenster Konflikte werden die Konflikte beschrieben, und Sie können sie lösen. Sie können Konflikte entweder einzeln lösen, indem Sie Werte in der Spalte Aktion auswählen, oder Sie können den Befehl Alle festlegen verwenden, um alle Konflikte zu lösen.
Mit dem Befehl Speichern als können Sie das Objekt unter einem anderen Namen speichern.
*
Um den Modellinhalt nach der Operation Speichern oder Speichern als hochzuladen, müssen Sie den Wert der Einstellung Nach nativem Speichern hochladen mit Ja festlegen.
*
Wenn Sie ein ipartfactory- oder ein iassemblyfactory-Objekt speichern, wird das zugehörige ipartmember- oder iassemblymember-Objekt ebenfalls im Windchill Dateisystem gespeichert.
Ab Windchill 10.2 M030 unterstützt Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor den Autodesk Inventor-Expressmodus. Der Expressmodus ist in Autodesk Inventor 2014 verfügbar und ermöglicht das schnellere Öffnen und Speichern großer Baugruppen und das 3- bis 5-mal schnellere Laden großer Baugruppen im Vergleich zum Laden einer kompletten Baugruppe. Wenn Autodesk Inventor eine große Baugruppe im Expressmodus lädt, ist die Systemleistung erheblich besser und der Speicherverbrauch niedriger.