Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Autodesk Inventor > PDM-Aktionen in Autodesk Inventor > Neue Revision erstellen und auschecken

Neue Revision erstellen und auschecken
Der Befehl Neue Revision erstellen und auschecken ermöglicht es Ihnen, eine neue Revision eines CAD-Dokuments zu erstellen, es auszuchecken und dann in den Workspace zu kopieren. Wählen Sie in Autodesk Inventor die Befehlsfolge Windchill > Neue Revision erstellen und auschecken aus, um auf diesen Befehl zuzugreifen.
*
Der Befehl Neue Revision erstellen und auschecken wird nicht für Varianten in Autodesk Inventor unterstützt und muss im Workspace ausgeführt werden.