Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Autodesk Inventor > Erweiterte Techniken > Autodesk Inventor-Zeichnungen verwalten > Beziehungen anzeigen

Beziehungen anzeigen
Sie haben die Möglichkeit, die zugehörigen Zeichnungen auf der Informationsseite eines Windchill Teils durch Auswahl des Berichts Zugehörige CAD-Dokumente anzuzeigen. Sie können eine Konfiguration auswählen, die festlegt, welche Zeichnungsversion angezeigt wird.
Neueste (Standard)
*
"Neueste" bezieht sich auf einen beliebigen Lebenszyklusstatus.
Wie gespeichert
Baseline
Sie können auch die einer Zeichnung zugehörigen Windchill Teile auf der Detailseite der Zeichnung anzeigen, indem Sie den Bericht Zugehörige Teile auswählen (ebenfalls basierend auf der Wie-gespeichert-Beziehung zum CAD-Teil).
Die Berichte Zugehörige Objekte für CAD-Dokument verfügen über keine Konfigurationssteuerung. Vielmehr wird standardmäßig die neueste Konfiguration angezeigt.