Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Autodesk Inventor > Erweiterte Techniken > Autodesk Inventor-Zeichnungen verwalten > Sammlung und Konfiguration

Sammlung und Konfiguration
In der bei PDM-Aktionen verfügbaren Sammlungs-Benutzeroberfläche können Sie mit der Steuerung Teile hinzufügen die Teile sammeln, die mit einer ausgewählten Zeichnung verbunden sind. Auf ähnliche Weise können Sie mit der Steuerung Zeichnungen einschließen die Zeichnungen auswählen, die mit ausgewählten Teilen oder CAD-Modellen verbunden sind. Die aktuelle kompatible Zeichnung wird als aktuelle Zeichnung in der Datenbank zum Zeitpunkt definiert, zu dem die ausgewählte Iteration des Modells vorhanden war. Dies bedeutet Folgendes:
Die Zeichnung wurde mindestens einmal mit dieser Revision des Modells gespeichert.
Die Zeichnung wurde nicht mit einer späteren Iteration des ausgewählten Modells gespeichert.