Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Autodesk Inventor > Erweiterte Techniken > iPart Factories in Autodesk Inventor verwalten > Regeln zum Aktualisieren von Objekten im Workspace

Regeln zum Aktualisieren von Objekten im Workspace
Wenn Sie ein Familienmitglied aktualisieren, werden alle Familientabellenmitglieder im Workspace aktualisiert.
Dateien können im Workspace nicht aktualisiert werden, wenn die gleichen Dateien in der Autodesk Inventor Sitzung geöffnet sind. Vor der Aktualisierung werden Sie von Windchill Workgroup Manager aufgefordert, dieses Objekt zu schließen.