Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Autodesk Inventor > Erweiterte Techniken > iPart Factories in Autodesk Inventor verwalten > Regeln für die Verwendung von "Speichern" und "Speichern als"

Regeln für die Verwendung von "Speichern" und "Speichern als"
Vor Windchill 10.1
Es gibt zwei Möglichkeiten zum Erstellen einer Kopie einer iPart Factory:
In Windchill – (empfohlene Methode) Verwenden Sie Speichern als bei einem generischen Modell, um eine Kopie der iPart Factory zu erstellen. Dadurch werden Kopien des generischen Modells und aller Varianten erstellt.
*
Bei Speichern als ist es nicht möglich, eine partielle Kopie zu erstellen. Sie können nur die gesamte iPart Factory kopieren.
In Autodesk Inventor – Mit dem Befehl Speichern als können Sie nur einen neuen Namen für das generische Modell, nicht jedoch für die Varianten angeben. Wenn Sie daher eine Kopie der iPart Factory speichern möchten, müssen Sie zunächst die Tabelle bearbeiten und den Varianten eindeutige Namen geben. Anschließend können Sie mit Speichern als eine Kopie der Factory erstellen, die wiederum zum Speichern der Varianten mit den neuen Namen in der Tabelle dient.