Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Autodesk Inventor > Erweiterte Techniken > iPart Factories in Autodesk Inventor verwalten > Zuvor in Windchill 9.0 erstellte iPart Factories migrieren

Zuvor in Windchill 9.0 erstellte iPart Factories migrieren
Windchill Versionen vor 9.0 unterstützten keine iPart Factories. Obwohl iParts und ihre Mitglieder in Windchill eingecheckt werden konnten, wurden sie als separate CAD-Dokumente ohne Beziehung untereinander gespeichert (d.h., Windchill verfügte über keine Informationen darüber, welche Modelle iPart Factories enthielten, welche Elemente deren Mitglieder waren oder welche Mitglieder zu iParts gehörten).
Wenn in Autodesk Inventor ein Modell mit einer iPart Factory geändert wird, die vor der Aktualisierung auf Windchill 9.0 eingecheckt wurde, wird daher das gespeicherte generische Teil als geändert angezeigt, während die Varianten im Workspace als neu angegeben werden.
Wenn Sie nach der Migration versuchen, das generische iPart-Teil und dessen Varianten in Windchill 9.0 einzuchecken, kommt es beim Hochladen zu einem Konflikt, und Sie werden darüber informiert, dass die neuen Varianten einen Namenskonflikt mit den bereits eingecheckten eigenständigen CAD-Dokumenten der iPart-Mitglieder erzeugen. Um diesen Konflikt zu lösen, müssen Sie die Varianten auswählen, im Workspace die Aktion Aktualisieren wählen und anschließend die Option zum Wiederverwenden lokal geänderter Inhalte auswählen. Danach können Sie die Objekte ohne Namenskonflikt einchecken. Das Einchecken der Objekte erzeugt folgende Ergebnisse:
Im Workspace als "neue" erstellte Varianten werden den vorhandenen eigenständigen CAD-Dokumenten zugeordnet.
Die vorhandenen eigenständigen CAD-Dokumente, die die iPart-Mitglieder darstellen, werden in CAD-Dokumente von Varianten konvertiert.
Die vorhandenen eigenständigen CAD-Dokumente, die die iPart Factory darstellen, werden in CAD-Dokumente von generischen Teilen konvertiert.
Zwischen der iPart Factory (generisches Teil) und den zugehörigen Mitgliedern (Varianten) werden Familienobjektbeziehungen erzeugt.