Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Autodesk Inventor > Erweiterte Techniken > iPart Factories in Autodesk Inventor verwalten > Angepasste iParts behandeln

Angepasste iParts behandeln
Windchill Workgroup Manager verwaltet angepasste iParts nicht als Familie von Objekten. Stattdessen erstellt Windchill Workgroup Manager für angepasste iParts einen Satz untereinander verbundener eigenständiger CAD-Dokumente.
Angepasste iParts werden nach den folgenden Regeln behandelt:
Beim Speichern eines generischen iPart werden nicht automatisch iPart-Varianten gespeichert. Standardmäßig wird das generische Teil als unabhängiges Modell ohne Referenzen zu Varianten gespeichert, wenn Sie nicht die Varianten des generischen Teils speichern.
Beim Speichern einer Variante wird ein eigenständiges Modell erstellt.
Der Name der Variantendatei des angepassten iPart wird vom Benutzer festgelegt. Der Dateiname für das CAD-Dokument der Variante des benutzerdefinierten iPart ist mit dem Dateinamen des iPart identisch.
Für benutzerdefinierte iParts wird in den Details auf der Registerkarte Zugehörige Objekte die Quell- oder die Zieldatei zweimal aufgeführt, einmal als Konstruktionsreferenz als einmal als abgeleitete Referenz. Dieses Verhalten ist normal.