Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Autodesk Inventor > Erweiterte Techniken > iPart Factories in Autodesk Inventor verwalten > Annahmen und Beschränkungen

Annahmen und Beschränkungen
Beachten Sie die folgenden Annahmen und Beschränkungen:
In Autodesk Inventor ist es nicht möglich, Parameter oder Eigenschaften in den Varianten direkt zu ändern. Varianten des Standard-iPart können nur über die iPart-Tabelle geändert werden.
In Autodesk Inventor erben neue Varianten Parameter nicht automatisch vom generischen Teil. Daher müssen Sie selbst die Parameter für jede Variante der Tabelle hinzufügen. Wenn ein Parameter nicht in der Tabelle enthalten ist, wird er nicht an die Variante übergeben.
Angepasste iParts werden als eigenständige Modelle (mit einem Referenz-Link zu ihrem Factory-Modell) und nicht als eine Familie von Objekten unterstützt. Der Grund dafür ist, dass Autodesk Inventor Abweichungen bestimmter Parameter und Eigenschaften im angepassten iPart von der Factory-Tabelle zulässt, so dass sie von ihrer Definition in der Familie abweichen können.
Wenn Sie ein iPart-Modell in Autodesk Inventor ändern, gelten für Windchill unter Umständen alle Mitglieder (die in Windchill durch CAD-Dokumente von Varianten dargestellt werden) als geändert.
Teiledateien für Standard-iPart-Mitglieder werden in einem Unterverzeichnis des Workspace des Windchill Dateisystems platziert.
Wenn Sie ein Teil der Familientabellen-Variante in einer Baugruppe hinzufügen, kann auf die iProperties zugegriffen werden, indem Sie dieses Variantenteil auswählen, mit der rechten Maustaste darauf klicken und die Aktion "iProperties" wählen.
Benutzerdefinierte Eigenschaften können auch zum Instanzteil hinzugefügt werden. Diese Eigenschaften, die dem Instanzteil hinzugefügt werden, werden nicht in Windchill verwaltet.
*
Die Funktionalität Namensgebungsparameter und Nummerierungsparameter des Hochladediensts kann von iPart-Varianten nicht verwendet werden. Es kann lediglich das generische Teil verwendet werden.