Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Autodesk Inventor > Erweiterte Techniken > Baugruppenmitgliedschaft > Unvollständige abhängige Objekte auflösen > Unvollständige abhängige Elemente mit dem Befehl "Ersetzen" auflösen

Unvollständige abhängige Elemente mit dem Befehl "Ersetzen" auflösen
Der Befehl Ersetzen ermöglicht das Auflösen einer unvollständigen Abhängigkeit durch Ersetzen eines fehlenden Objekts durch ein Objekt aus der Windchill Datenbank. Der Befehl ist nur auf der Informationsseite eines unvollständigen Objekts verfügbar.
Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein unvollständiges Objekt zu ersetzen:
1. Wählen Sie auf der Informationsseite des unvollständigen Objekts in der Dropdown-Liste "Aktionen" die Aktion Ersetzen aus. Die Seite Ersetzen wird angezeigt.
Klicken Sie auf Details anzeigen, um zur Informationsseite des unvollständigen Objekts zurückzukehren.
2. Klicken Sie auf Suchen oder Durchsuchen, um ein CAD-Dokument als Ersatz für das unvollständige Objekt zu suchen.
3. Klicken Sie auf OK, um das unvollständige Objekt durch das ausgewählte Dokument zu ersetzen.
Alle Eltern-Objekte des unvollständigen Objekts im Workspace werden aktualisiert und enthalten jetzt das ausgewählte Objekt. Das unvollständige Objekt wird gelöscht. Befinden sich die Eltern-Objekte in einer CAD-Anwendungssitzung, werden Sie aufgefordert, die Objekte in Sitzung zu ersetzen.
Laden Sie die Dokumente hoch, wenn die Änderungen nach dem Ersetzen des unvollständigen Objekts akzeptiert werden sollen.