Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Schematics > PDM-Aktionen > Hochladen

Hochladen
Mit der Aktion Hochladen werden Arbeitskopien der Dateien, die Sie in Creo Schematics bearbeiten, in Ihrem persönlichen Ordner auf dem Windchill Server gespeichert, ohne dass die Änderungen für andere Benutzer sichtbar gemacht werden. Hochladen kann nur für neue oder geänderte Dateien ausgeführt werden, die von Ihnen in diesen Workspace ausgecheckt wurden.
*
Diese Aktion steht nur in Windchill Workgroup Manager zur Verfügung. Kann in Creo Schematics nicht aufgerufen werden.
So laden Sie ein Objekt in einen persönlichen Ordner auf dem Windchill Server hoch:
Führen Sie im eingebetteten Windchill Workgroup Manager Browser einen der folgenden Schritte durch.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeile des Objekts, das Sie hochladen möchten, und wählen Sie aus dem Aktionsmenü Lokale Inhalte auf Server hochladen aus.
Wählen Sie die Befehlsfolge Datei > Hochladen aus.
Weitere Informationen finden Sie unter Objekte aus dem Workspace hochladen.