Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Schematics > PDM-Aktionen > Neue Version erstellen

Neue Version erstellen
Die Aktion Neue Revision erstellen ermöglicht Ihnen, eine neue Version für ein Windchill Objekt zu erstellen.
*
Diese Aktion steht nur in Windchill Workgroup Manager zur Verfügung. Kann in Creo Schematics nicht aufgerufen werden.
Beim Erstellen einer neuen Objektrevision wird die letzte Version dieses Objekts als Inhalt für die neue Revision verwendet.
So erstellen Sie eine neue Objektversion:
1. Klicken Sie innerhalb von Windchill Workgroup Manager mit der rechten Maustaste auf die Zeile des Objekts, für das Sie eine neue Version erstellen möchten, und wählen Sie Neue Revision erstellen aus.
Das Fenster Neue Revision erstellen wird geöffnet.
2. Weisen Sie im Fenster Neue Revision erstellen die nächste verfügbare Revisionsebene im Revisionsschema zu.
Das Revisionsschema besteht aus einer Abfolge von Zeichen, die nachfolgende Versionen des Objekts angeben.
3. Klicken Sie auf OK.
Es wird eine neue Version für das Objekt sowie alle ihm zugeordneten Objekte erstellt, und das Objekt wird auf die nächste festgelegte Revisionsebene erhöht.
Weitere Informationen zum Befehl Revision finden Sie unter Neue Revision erstellen.