Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Schematics > PDM-Aktionen > Umbenennen

Umbenennen
Durch die Aktion Umbenennen wird der Name eines Objekts geändert, indem die Werte für die Attribute "Nummer", "Name" und "Modellname" bearbeitet werden (vorausgesetzt, Sie verfügen über die Zugriffsberechtigung "Identität ändern"). Sie können auch Objekte umbenennen, die sich im Workspace eines anderen Benutzers befinden. Dieser wird benachrichtigt, dass auf dem Server aktualisierte Informationen vorliegen und eine Synchronisation des Workspace erforderlich ist.
*
Nur Objekte, die niemals eingecheckt wurden, können im Workspace umbenannt werden. Nachdem die Objekte in den Commonspace eingecheckt wurden, können sie im Workspace nicht mehr umbenannt werden. Sie haben im Commonspace jedoch Zugriff auf Umbenennen.
Der einzige unterstützte Creo Schematics Dateityp für Interaktionen mit Windchill ist .rsd.
Die einzigen für Integrationen von Creo Schematics in Windchill unterstützten Zuordnungen sind Zuordnungen des Typs "Besitzer", "Inhalt" und "Beitragender Inhalt".
Die Aktion Umbenennen ist nur im Menü Datei von Windchill verfügbar. Kann in Creo Schematics nicht aufgerufen werden.
So benennen Sie ein Objekt um:
Klicken Sie im aktiven Workspace mit der rechten Maustaste auf die Zeile des Objekts, das Sie umbenennen möchten, und wählen Sie im Aktionsmenü Umbenennen.
– oder –
Wählen Sie im aktiven Workspace Datei > Umbenennen aus.
Weitere Informationen finden Sie unter CAD-Dokumente und Teile umbenennen.
Informationen zum Fenster Neuen Namen festlegen finden Sie unter Neue Namen definieren.