Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Schematics > Erweiterte Techniken > Konfliktverwaltung > Konflikt bei einem Änderungsversuch

Konflikt bei einem Änderungsversuch
Wenn Sie versuchen, ein Workspace-Objekt zu ändern und zu speichern, das nicht ausgecheckt (und auch nicht gesperrt) ist, wird beim Versuch, das Objekt einzuchecken, das Fenster Konflikte angezeigt. In diesem Fenster werden Sie darüber informiert, dass das Objekt schreibgeschützt ist, da es nicht ausgecheckt ist. Mithilfe einer der folgenden Optionen aus der Dropdown-Liste "Alle festlegen" können Sie den Konflikt lösen.
Jetzt auschecken – Checken Sie das Objekt (innerhalb einer Version) sofort aus, sodass Sie es ändern und die Änderungen später einchecken können. Nach dem Einchecken werden die Änderungen als Iteration der aktuellen Objektversion angezeigt.
Neue Revision erstellen und auschecken – Checken Sie das Objekt (für eine neue Version) sofort aus, sodass Sie es ändern und die Änderungen später einchecken können. Nach dem Einchecken werden die Änderungen als neue Objektversion angezeigt.
Weiter – Nehmen Sie weitere Änderungen vor, ohne das Objekt auszuchecken (Änderungen können nicht eingecheckt werden). Das Objekt wird im Workspace gespeichert.
Sind mehrere eingecheckte Objekte von dem Änderungsversuch betroffen, können Sie für jedes Objekt unterschiedliche Konfliktlösungen festlegen. Über das Menü Set All können Sie auf alle Objekte die gleiche Auflösung anwenden.